Liga MX Femenil: Así fue la impactante atajada de Cecilia Santiago en el Tigres vs Toluca

Tigres Femenil derrotó 3-1 al Toluca en el Estadio Universitario, dentro de la jornada 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Lizbeth Ovalle culminó como jugadora del partido luego de haber marcado un doblete para el conjunto de Mila Martínez.

Por su parte, Cristina Ferral celebró su partido 200 con la institución felina con el 3-1 de penalti para las Amazonas.

Sin embargo, Natalia Gómez Junco, ex de Tigres, puso el momentáneo 1-1 a los 70 minutos con un gran disparo desde fuera del área que se metió en el ángulo.

A los 46 minutos, cuando el juego estaba sin goles, Cinthya Peraza cobró de forma espectacular un tiro libre; sin embargo, la guardameta Cecilia Santiago desvió el esférico con un vuelo increíble.