Imparable: Tri femenil Sub-17 avanza a semifinales del Premundial con paso perfecto

La Selección Mexicana Femenil Sub-17 aseguró su lugar como líder del Grupo A en el Campeonato de Concacaf tras vencer contundentemente a su par de Haití con un marcador de 4-0.

El equipo, bajo la dirección de Jimena Rojas, brilló en cada rincón del campo, sellando su pase a las semifinales sin conocer la derrota en la fase de grupos.

En el emocionante encuentro, la primera mitad estuvo marcada por la genialidad de Dana Sandoval, quien con un tanto espectacular otorgó la ventaja a las mexicanas. A pesar de la intensidad, el marcador se mantuvo inalterado hasta el descanso.

La segunda mitad fue un festín de goles para México. Abril Fragoso, con un tiro libre impecable, abrió la puerta de la victoria.

Zoe Sánchez, ingresando al terreno de juego con energía, marcó su primer gol del torneo capitalizando una excelente oportunidad en el área. El cuarto tanto llegó tras una jugada individual que culminó en un autogol de la defensa haitiana.

Con este triunfo, las mexicanas aseguraron el liderato del Grupo A, avanzando a las semifinales con paso firme.

El rival en la siguiente fase se decidirá mañana, dependiendo del enfrentamiento entre Estados Unidos y Canadá.