Selección Femenil de México: Pedro López dijo que es “una buena manera de ganar confianza”

La Selección Femenil de México goleó 6-0 a Trinidad y Tobago en la cancha del Estadio Hidalgo, dentro de la segunda jornada de la Clasificatoria de la Copa Oro W 2024.

El Tri Femenil culmina la Fecha FIFA de septiembre con paso perfecto: 6 puntos tras dos triunfos.

Todos los goles cayeron en la primera parte. María Sánchez a los 3 minutos, Greta Espinoza a los 10’, Licha Cervantes 19’ y 42’, Alexia Delgado a los 25’ y Charlyn Corral a los 38’.

Al final del partido, Pedro López, DT del Tri Femenil, se mostró muy tranquilo, pues sabe que esto apenas es el inicio.

“No me voy a engañar ni a mí ni a nadie, me gustaría hacer esto contra selecciones de ranking 15 o 20 del mundo, pero es una buena manera de ganar confianza”.

Sobre el primer tiempo ante las trinitarias, el español fue muy autocrítico a pesar del 6-0 a favor. “En el primer tiempo nos salió todo; pero siento que irnos 6-0 al descanso no nos ayudó, en el segundo tiempo perdimos la idea y nos precipitamos”.