Barcelona vs Wolfsburgo, la final de la Champions League Femenil

El Wolfsburgo será rival del Barcelona en la final de la Champions League Femenil, luego de eliminar al Arsenal en una vibrante semifinal.

El equipo alemán y el equipo británico habían igualado en la ida; mientras que este lunes en el juego de vuelta, disputado en el Emirates Stadium de Londres, las teutonas ganaron 3-2 en tiempo extra, con un gol de Pauline Bremer a los 119 minutos, cuando todo parecía que se definiría en penaltis.

En los 90 minutos el resultado fue de 2-2, obligando a la prórroga en la capital inglesa.

Stina Blackstenius abrió el marcador para el Arsenal a los 11 minutos; pero las alemanas dieron vuelta con dianas de Jill Roord (42’) y Alexandra Popp (58’). Jennifer Beattie igualó para las locales a los 75’.

El Wolfsburg llegó a su sexta final continental, y tratará de conquistar su tercer título, pues ganó la Champions en 2013 y 2014. El Barcelona buscará su segundo título continental, luego de ganarlo en 2021.

La final se disputará el sábado 3 de junio en Eindhoven (Países Bajos), casa del PSV.