Suman sus primeros puntos Portland Thorns y Chicago Red Stars

Portland Thorns y Chicago Red Stars sumaron su primero punto dentro de la NWSL Challegen Cup al empatar 0-0 en el comienzo de la Jornada 2.

Pese tener el control del esférico durante gran parte del partido, Portland no logró vencer el arco rival.

Al minuto 14, Morgan Weaver, Thorns, desaprovechó un servicio por derecha de Celeste Boureille quien pese a recibir el esférico dentro del área chica saco su disparo por encima del arco de Emily Boyd.

La tónica del encuentro no cambio en la parte complementaria con una escuadra de Thorns volcada al frente pero sin lograr concretar sus disparos mientras que Red Stars evidenció la necesidad de encontrar una jugadora que marque la diferencia al ataque tras la salida de Sam Kerr al Chelsea.

En tiempo de reposición, Autumn Smither pudo haberle dado la victoria a Portland tras un potente disparo desde tres cuartos de cancha, que alcanzó a ser desviado por la defensa haciendo que el balón se estrellara en el travesaño.

La delantera mexicoamericana Katie Johnson jugo 78’ minutos en los cuales solo tuvo un disparo al arco rival.

En la próxima jornada Chicago enfrenta a North Carolina y Portland a Washington.