Utah Royals rescata empate ante Houston Dash en un cierre de "infarto"

Houston Dash dejó ir una ventaja de dos goles faltando 8 minutos para empatar a tres tantos ante el Utah Royals FC en un emocionante encuentro dentro el segundo día de actividades de la NWSL Challenge Cup.

Utah fue el primero en tocar la puerta rival al minuto 20 con un disparo de Veronica Boquete desde las afueras del área que pasó muy cerca del arco defendido por Carolyn Campbell.

Tras varias aproximaciones Royals logró abrir el marcador al 35’ cuando Lo’eau Labonita lanzó un pase filtrado hacia la banda derecha hacia Amy Rodriguez quien metió un servicio al área en donde Diana Matheson anticipó a todas para vencer a Campbell.

Houston logró empatar las acciones en tiempo de reposición con un contragolpe cuando Veronica Latsko recibió el esférico desde la defensa en tres cuartos de cancha para enviar un pase atrasado al área grande en donde Rachel Daly sacó un potente disparo para 1-1 al medio tiempo.

Daly ampliara el marcador con un certero cabezazo tras un tiro de esquina a tan solo segundos de iniciar la parte complementaria.

De nueva cuenta al 60’ Daly enviara el balón a las redes tras bloquear un despeje de Abby Smith pero fue anulado por la arbitra. Sin embargo, el tercer tanto de Dash llegaría al 67’ con un disparo de Shea Groom quien recibió un pase atrasado en los linderos del área de Katherine Stengel.

Veronica Boquete acortaría distancias al 82’ con su disparo de tiro libre desde los linderos del área que no logro ser atajado por la portera para el 3-2 parcial.

Y faltando un minuto para el final del encuentro Tziarra King, quien ingresó al minuto 70’, anotó su primer gol de su carrera en su debut dentro de la NWSL tras el servicio a balón parado de Veronica Boquette.

El próximo sábado Utah enfrenta a Sky Blue FC y Houston se mida al OL Reign.