Xolos femenil 1-0 Cruz Azul: Daniela Espinosa da la victoria en un duelo cerrado

Xolos femenil logró una victoria por 3-0 sobre Cruz Azul en un duelo pendiente de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

El partido, que se disputó en el Estadio Caliente, fue decidido por goles de Daniela Espinosa al minuto 28, Mayra Pelayo-Bernal al 67' y Monica Alvarado al 69'.

El encuentro se caracterizó por un dominio defensivo de ambos equipos, con pocas oportunidades claras de gol. Sin embargo, Xolos se llevó los tres puntos en casa.

Cruz Azul se quedó con una jugadora menos, luego de la expulsión de Julissa Davila al minuto 53 por detener a Aisha Solórzano, quien ya se perfilaba al área.

Con este resultado, Xolos suma 12 puntos y se sitúa en el quinto lugar de la tabla general. En la Jornada 7, el equipo visitará al FC Juárez.

Cruz Azul, por su parte, se queda con 10 puntos y ocupa la séptima posición. En su próximo partido, se enfrentarán a Chivas el 26 de agosto a las 21:10 horas.