Xolos femenil 3-1 Puebla; las de Tijuana sufren pero suman de a tres

Xolos femenil se llevó una victoria convincente de 3-1 sobre Puebla en la Jornada 5 del Apertura 2024, sin embargo sufrieron, principalmente en el segundo tiempo.

El primer gol llegó rápidamente para Xolos, con Fabiola Villalobos anotando al minuto 10. Puebla reaccionó poco después con un gol de Anna Loftus al minuto 15, igualando el marcador temporalmente.

Sin embargo, la respuesta de Tijuana fue contundente y menos de un minuto después Aisha Solórzano se encargó de marcar su doblete, primero al minuto 16 y luego al minuto 30, asegurando la victoria para su equipo.

Con este triunfo, Xolos femenil se posiciona en la quinta posición de la tabla con 9 puntos en 4 partidos jugados. En la Jornada 6, enfrentarán a Atlas, en un partido que será clave para mejorar su posición en la clasificación y seguir escalando en el Apertura 2024.

Por su parte, Puebla se mantiene en la antepenúltima posición de la tabla con una unidad. La situación es preocupante para la Franja, que necesita una pronta reacción para salir de la zona de descenso. En la siguiente jornada, se enfrentarán a América, un desafío importante para intentar revertir su situación en el torneo.