Xolos femenil brilla con victoria de 3-0 sobre Necaxa en el estadio Caliente

En un encuentro de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, Xolos Femenil se impuso con autoridad sobre Necaxa con un contundente 3-0. El partido se llevó a cabo en el Estadio Caliente, donde las jugadoras de Xolos demostraron un desempeño superior desde el inicio.

El primer gol llegó en el minuto 10 cuando Claudia Cid conectó un remate de cabeza tras un tiro libre ejecutado con precisión. La anotación abrió el marcador y mostró la calidad en el juego aéreo del equipo local.

Tan solo tres minutos después, Iraida Fernández amplió la ventaja con una jugada individual destacada. Fernández robó el balón a una defensora de Necaxa por la banda, se internó en el área y disparó con su pierna derecha para colocar el 2-0 en el marcador.

El tercer y último gol llegó en el minuto 87. Andrea González aprovechó un mal despeje de la defensa de Necaxa, capturó el rebote y, con un potente disparo, selló la victoria para Xolos Femenil con el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, Xolos Femenil asciende al séptimo lugar de la tabla general con 3 puntos. Su próximo desafío será en la Summer Cup, donde se enfrentarán a su rival en un importante duelo internacional ante el OL Reign.

Por otro lado, Necaxa continúa sin sumar puntos en el torneo y se encuentra en el fondo de la tabla. Su próximo compromiso será este domingo 28 de julio en casa, donde recibirán a Santos en un partido adelantado correspondiente a la Jornada 14. El encuentro se disputará a las 18:00 horas y será crucial para las Centellas en su búsqueda de puntos para salir de la zona de descenso.