Liga MX Femenil: Xolos remonta en un duelo electrizante ante el Pachuca

Xolos sorprendió al Pachuca y se quedó con el triunfo por 3-2 en cotejo de la Jornada 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Hidalgo.

Las Tuzas comenzaron fuerte en casa. Al minuto 11, Alice Soto anotó el primer gol para los locales, iniciando lo que prometía ser un emocionante enfrentamiento.

Sin embargo, el Club Tijuana respondió rápidamente, pues solo 3 minutos después, la seleccionada nacional Mayra Pelayo-Bernal empató el marcador.

La intensidad no disminuyó y, al 21', la campeona del mundo, Jennifer Hermoso, marcó el segundo para las de la Bella Airosa.

Tijuana buscó igualar el marcador y lo logró en el minuto 33 con un gol de Daphne Herrera.

En el segundo tiempo los equipos siguieron con la misma intensidad, y Sanjuana Muñoz, del conjunto fronterizo, selló la victoria al minuto 56.

La próxima jornada, Pachuca visita a Querétaro. Mientras tanto, Xolos va a casa de Cruz Azul.