Xolos femenil y Atlas empatan 1-1; hubo pelea al final

En un emocionante encuentro, Xolos femenil y Atlas empataron 1-1 en la Jornada 13 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil. El partido se disputó en el estadio Caliente de Tijuana.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 44, cuando Paola Villamizar remató dentro del área para dar la ventaja a Xolos. Sin embargo, en el minuto 98, Marcia Paola García anotó un penal para Atlas y empató el marcador.

El partido estuvo lleno de emociones y jugadas polémicas, con pelea incluida. Y es que antes de que se cobrar la pena máxima se armó la pelea y al minuto 96.

Los ánimos se calentaron y varias jugadoras como la guardameta Ana Gaby Paz se les notó muy molestas y fueron a encarar a sus rivales.

No obstante, sólo hubo dos expulsiones: María Fernanda Daniela Pérez de Atlas se llevó la roja, al igual que Joselyn De La Rosa de Xolos.

Con este resultado, Xolos femenil llega a 22 puntos en el sexto lugar de la tabla general, mientras que Atlas suma 20 unidades y queda en la octava posición de la clasificación.

La próxima jornada, Xolos visitará a Rayadas, mientras que Atlas recibirá a Pachuca.