Xolos Femenil 2-0 Querétaro; siguen en la pelea del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil

Xolos Femenil derrotó este viernes 2-0 al Querétaro en el estadio Olímpico Alameda, dentro de la jornada 14 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Los goles del equipo fronterizo fueron obra de Dulce Alvarado al minuto 18 y Rosa Aguiar al 88'.

El marcador quedó inaugurado desde el minuto 20 con el disparo de larga distancia por parte de Dulce Alvarado. Cabe destacar que es su primera anotación en el presente torneo.

Para la segunda mitad y a minutos del cierre de la misma, Rosa Aguiar terminó por sentenciar el encuentro, al rematar dentro del área y asegurarle la victoria a las dirigidas por Fabiola Vargas.

Con este resultado, el conjunto de Carla Rossi se quedó en 14 puntos; Xolos Femenil llegó a 17 unidades.

En la jornada 15, Tijuana será local ante el América femenil; Querétaro visitará a las Bravas en Ciudad Juárez.