Pumas 2-1 Puebla, doblete de Aerial Chavarin da la victoria a las auriazules

Pumas femenil 2-1 Puebla, doblete de Aerial Chavarin da la victoria a las auriazules

Pumas femenil derrotó 2-1 a Puebla en un emocionante partido de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Aerial Chavarin fue la protagonista del encuentro, firmandon un doblete a los minutos 6 y 40.

El primer tanto llegó cuando Chavarin aprovechó un centro al área de Paola Chavero y conectó con la cabeza para vencer a la portera de la Franja, Silvia Machuca.

Al minuto 40, las auriazules aplicaron la misma fórmula. Chavero por izquierda envió un gran centro a la centrocampista estadounidense, quien con otro remate con la testa puso el 2-0.

Puebla femenil salió con mucho ánimo y descontó rápidamente en el inicio del segundo tiempo, con un gol de Johana Rosas al minuto 47, quien definió tras un exacto pase de la británica Anna Loftus, pero el esfuerzo no fue suficiente para empatar el encuentro.

Con este resultado, Pumas femenil suma 12 puntos y sube al sexto lugar de la tabla general. En la Jornada 8 se medirá al América femenil el 1 de septiembre a las 12:00 horas en el estadio Ciudad de los Deportes.

Por su parte, Puebla se queda con 2 puntos en la posición número 17. Su próximo partido será ante el Atlético de San Luis el 1 de septiembre a las 12:00 horas.