Pumas femenil 0-2 Pachuca: Pumas perdió el invicto y Pachuca le arrebata el liderato

El partido estuvo marcado por un fuerte aguacero que obligó a suspender el encuentro por 35 minutos. A pesar de la lluvia intensa, ambos equipos mostraron un gran nivel de juego, aunque las condiciones climáticas afectaron el desarrollo del encuentro.

Pumas femenil, que llegaba al duelo con un invicto en la temporada, se vio significativamente afectado por la ausencia de su jugadora estrella, Stephanie Ribeiro.

Pachuca, por su parte, se presentó con equipo completo, encabezado por si figura Charlyn Corral, quien no logró marcar, pero sí tuvo un impacto considerable en el partido con su habilidad para desestabilizar la defensa de las universitarias.

Los goles del encuentro llegaron en los minutos clave, pero hasta el segundo tiempo. Mónica Ocampo abrió el marcador para las Tuzas al minuto 60, con un disparo potente que dejó sin oportunidad a la portera Heidi González.

La segunda diana llegó al minuto 84, cuando Shanice Van de Sanden, tras una jugada de Corral, empujó el balón a las redes y selló la victoria para su equipo.

Con esta derrota, Pumas pierde su invicto y el primer lugar de la tabla general y se queda con 12 puntos. La siguiente jornada, visita a Tigres femenil.

Mientras tanto, Pachuca se coloca en la cima de la clasificación, demostrando la fortaleza de su plantel en esta temporada. La próxima fecha recibe a León.