Atlas 0-2 Pumas femenil; las auriazules brillan en el estadio Jalisco

En un encuentro correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, Pumas se impuso al Atlas por un marcador de 2-0 en el Estadio Jalisco.

Las Pumas Femenil dominaron el encuentro desde el inicio, con un juego ofensivo fluido y una sólida defensa.

Al minuto 20, Stephanie Ribeiro abrió el marcador para las universitarias con un golazo de larga distancia. La delantera brasileña recibió el balón de espaldas a la portería, giró y sacó un potente derechazo que se colgó en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Camila Vázquez.

El Atlas Femenil no pudo encontrar la manera de responder al dominio de las Pumas Femenil, y al minuto 77', Deneisha Blackwood sentenció el marcador con un tanto dentro del área. La jamaicana recibió un pase y, a pesar de estar cayéndose, logró conectar un disparo que venció a la arquera del conjunto tapatío.

En los últimos minutos del partido, el Atlas Femenil buscó el gol del descuento, pero no logró concretar sus ocasiones.

Con este resultado, las Pumas Femenil se consolidan en el octavo lugar de la tabla general con 14 puntos; mientras que el Atlas Femenil se mantiene en la posición 12 con 11 unidades.

La próxima jornada, el equipo comandado por Roberto Medina visita al Atlético de San Luis y las auriazules recibe a Cruz Azul.