Liga MX Femenil: Puebla y Pumas igualaron con gol de la portera Karla Morales

Puebla y Pumas igualaron 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc, dentro de la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El partido comenzó con un ritmo constante, donde ambas escuadras buscaban establecer su control en el terreno de juego. Sin embargo, el marcador se mantuvo en blanco durante la primera mitad.

Fue en el segundo tiempo cuando las emociones se elevaron a un nuevo nivel. En el minuto 51, Aerial Chavarin rompió el cero con gol para la UNAM.

Puebla logró empatar a los 90 minutos, cuando se marcó penalti y la portera Karla Morales tomó la responsabilidad y marcó el disparo.

La próxima jornada promete más emociones, ya que Puebla regresará a casa para recibir al Querétaro. Mientras que Pumas viajará a la casa de Xolos Femenil.