Pumas 2-2 Chivas femenil; electrizante empate en CU; todo se definirá en el AKRON

Pumas y Chivas igualaron 2-2 en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, en la ida de los cuartos de final del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

El Guadalajara, que tuvo un apoyo impresionante en las gradas de CU, se puso adelante en el marcador casi a final del primer tiempo con un penalti convertido por la delantera Alicia Cervantes.

Las felinas igualaron al inicio del segundo tiempo con diana de Aerial Lyndonna Chavarín.

Aunque Susan Bejarano volvió a darle la ventaja a las tapatías a los 67’.

pumas 2 2 chivas femenil foto espartanas 1

Sin embargo, Pumas, que jamás baja los brazos, empató 2-2 a los 72 minutos gracias a Aerial Lyndonna Chavarín, quien así consiguió su doblete.

El partido terminó así con una increíble lluvia y un electrizante empate entre dos equipos que dejaron el alma en la cancha ante la algarabía del público.

¿Cuándo es el juego de vuelta?

La vuelta será el lunes en el estadio Akron, donde el triunfo o cualquier empate le da el pase al Rebaño Sagrado; mientras que las universitarias están obligadas a ganar si quieren mantenerse con vida en el certamen.