Tigres vs Rayadas: Dejan todo para la final de vuelta, tras empatar 1-1

Tigres y Rayadas echaron la moneda y quedó en el aire, luego de que empataran 1-1 en el juego de ida de la final del Torneo Apertura 2019, disputado en el estadio Universitario, donde se dieron cita 41 mil 615 aficionados, la segunda mejor asistencia en el la historia de la Liga MX Femenil.

Ahora, todo se definirá en el duelo de vuelta, que se disputará en el estadio BBVA, aún por fecha por definir.

El gol de Tigres lo marcó Belén Cruz al minuto 4; mientras que Stephany Mejía anotó por las visitantes al 53’.

El primer tiempo Tigres salió a defender su cancha e impuso su sistema de juego que anuló a las visitantes, quienes se intimidaron a pesar de que son el mejor equipo de la campaña.

Belén Cruz abrió el marcador al encontrarse con el balón dentro del área, tras una gran jugada individual de Lizbeth Ovalle. Este gol fue especial pues:

• Fue el número 500 en el Apertura 2019.
  • Fue su segunda diana en partidos de Final; ambos han sido contra Rayadas en el Estadio Universitario y en primeros tiempos; el primero fue en el Clausura 2018 al minuto 10.

Rayadas intentó buscar el empate, pero sus delanteras traían la pólvora mojada y no pudieron hacer daño.

Ya en la parte complementaria, las acciones se nivelaron y de inmediato se igualaron las acciones, tras un certero cabezazo de Stephany Mejía.

El resto del encuentro fue muy parejo, tanto Roberto Medina como Héctor Becerra hicieron cambios para llevarse la ventaja de este partido, sin embargo el marcador ya no se movió.