Tigres femenil aplasta a Necaxa 6-0 en el Estadio Universitario

En un partido pendiente de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, Tigres femenil demostró su poderío al derrotar de manera aplastante a Necaxa con un marcador de 6-0 en el Estadio Universitario.

El encuentro comenzó con un claro dominio de las Amazonas, quienes desde el pitazo inicial se adueñaron del balón y establecieron su juego en territorio rival.

A pesar de varios intentos durante la primera media hora, fue hasta el minuto 37 cuando Jacqueline Ovalle abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones a la portera necaxista. Solo tres minutos después, Ovalle volvió a brillar al concretar su doblete tras una gran jugada colectiva.

El vendaval ofensivo de Tigres no se detuvo ahí, y antes de finalizar la primera mitad, Ovalle marcó dos goles más, al 44', de penalti, y al 45', dejando el encuentro prácticamente sentenciado.

Necaxa, desconcertado y sin respuesta, se fue al descanso con un abultado 4-0 en contra.

Ya en la segunda mitad, Tigres femenil manejó el partido a su antojo, controlando los tiempos y administrando la ventaja. Sin embargo, el equipo no bajó la intensidad y continuó buscando ampliar la diferencia.

Fue en el tiempo de compensación cuando llegó el quinto gol, gracias a Ovalle, quien cerró su noche mágica con su quinto gol personal. El 6-0 llegó cortesía de Jennifer Hermoso al minuto 90.

Con este resultado, Tigres femenil alcanza los 21 puntos y se coloca en el segundo lugar de la tabla general. En la siguiente jornada, recibirán a León el 1 de septiembre a las 19:06 horas.

Por su parte, Necaxa sigue en crisis, sumando apenas 3 puntos en el decimosexto lugar de la clasificación. Su próximo compromiso será frente a Cruz Azul, el 3 de septiembre a las 15:45 horas, en busca de revertir su mala racha.