Tigres femenil logra agónico pase a las semifinales, donde jugarán ante el América

En una noche vibrante en el Estadio Universitario, se disputó la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, donde Tigres femenil empató 1-1 (global 2-1) con FC Juárez y logró su pase a las semifinales donde jugará ante América.

La asistencia al Estadio Universitario fue de 5 mil 284 aficionados, quienes vivieron cada minuto de este emocionante duelo con pasión y entrega.

Con el marcador global en contra luego de caer 1-0 en la ida, el cuadro foterizo salió al terreno de juego con la firme intención de revertir la situación y avanzar a la siguiente fase del torneo. Por otro lado, Tigres, el actual campeón, buscaba consolidar su posición y defender su título ante su ferviente afición.

El partido comenzó con intensidad, con ambos equipos desplegando un juego ofensivo y buscando el gol desde los primeros minutos. Sin embargo, fue FC Juárez logró abrir el marcador al minuto 64 gracias a un certero disparo de Prisca Chilufya, poniendo en aprietos al conjunto local.

Con el marcador en contra, Tigres intensificó su presión en busca del gol que les permitiera igualar la serie y evitar cualquier sorpresa. El tiempo pasaba y el nerviosismo se apoderaba de los aficionados presentes en el estadio.

Pero cuando parecía que el sueño de FC Juárez estaba a punto de hacerse realidad, apareció la figura de Maricarmen Reyes para salvar a Tigres. En el minuto 91, logró un disparo que terminó en el fondo de las redes, desatando la euforia en las gradas y asegurando la clasificación de las Amazonas a las semifinales del torneo.

Con un marcador final de 1-1 en el partido y un global de 2-1 a favor de Tigres, el equipo dirigido por la estratega española Mila Martínez continúa su camino en busca de un nuevo campeonato en la Liga MX Femenil.

¿Contra quién jugará Tigres femenil en semifinales?

Ahora, Tigres femenil se prepara para enfrentar al América en las semifinales, en lo que promete ser otro emocionante capítulo en la historia del fútbol femenino mexicano.