Tigres femenil amarra el Superliderato tras empate 1-1 con Pachuca

En un emocionante partido disputado en el Estadio Hidalgo, Pachuca y Tigres igualaron 1-1 en el cierre de la jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Este enfrentamiento directo entre dos de los equipos más fuertes del torneo mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto.

Desde el inicio del encuentro, Tigres demostró su poderío ofensivo y abrió el marcador temprano, cuando Stephany Mayor marcó al minuto 2 con un remate certero que dejó sin opciones a la portera de Pachuca, desatando la celebración entre la afición visitante.

Sin embargo, Pachuca reaccionó con determinación y logró igualar el marcador al minuto 36 gracias a un gol de Charlyn Corral, quien con esta anotación se consagró como la virtual campeona de goleo del torneo al sumar un total de 19 dianas en la temporada regular.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por encontrar el gol de la victoria en la segunda mitad, el marcador permaneció inalterado hasta el pitido final, sellando así un empate que dejó a ambas escuadras satisfechas por el rendimiento mostrado en el campo.

Con este resultado, Pachuca se queda en la segunda posición de la tabla general con 42 unidades, asegurando su mejor temporada regular en la historia del club al sumar tantos puntos. Por su parte, Tigres se aferra al primer lugar de la tabla con 44 puntos, consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes del torneo.

Este emocionante empate entre Pachuca y Tigres deja abiertas las expectativas para lo que será la fase final del torneo, donde ambos equipos buscarán confirmar su condición de favoritos y lucharán por alcanzar el ansiado título de campeón del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.