Puebla 0-6 Tigres femenil; las Amazonas aplastaron a La Franja en el estadio Cuauhtémoc

Tigres femenil arrasó con una contundente victoria por 6-0 sobre Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en un duelo de la Jornada 13del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

La victoria de Tigres femenil tuvo un sabor amargo, pues Nayeli Rangel sufrió un fuerte golpe en el rostro. Horas después se confirmó que fue una fractura del complejo orbitomalar.

Desde el pitido inicial, el equipo visitante mostró su determinación y dominio en el campo, dejando claro su objetivo de mantenerse en la cima de la tabla general.

El marcador se abrió en el minuto 20 con un potente disparo de Lizbeth Ovalle, quien desde casi media cancha cobró una falta, pero nadie logró detener su tiro y se hundió en las redes. Tan solo tres minutos después, Jennifer Hermoso amplió la ventaja con un certero remate en el área, cerca del manchón penal.

La avalancha de goles continuó en el minuto 31 cuando Nayeli Rangel aumentó la ventaja para Tigres, al rematar dentro del área chica, ante la inoperancia de la defensa de La Franja.

El dominio del equipo visitante se mantuvo en la segunda mitad del encuentro, donde Alexia Delgado, Stephany Mayor y Belén Cruz agregaron tres goles más al marcador en los minutos 60, 82 y 90 respectivamente, sellando así la victoria aplastante por 6-0.

Con este resultado, Puebla permanece en la posición 13 de la tabla con 13 unidades, mientras se prepara para enfrentar a Santos en la próxima jornada. Por otro lado, Tigres femenil consolida su liderato en la tabla general con 34 puntos, y ahora se alista para recibir al América en su próximo compromiso.