Tigres femenil vence 3-1 a Necaxa y espera rival para la liguilla del en Apertura 2023

Tigres femenil vence 3-1 a Necaxa y espera rival para la liguilla del Apertura 2023

Tigres Femenil derrotó 3-1 al Necaxa en el Estadio Victoria en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, y ahora espera rival para la liguilla.

El primer gol del partido llegó temprano en el minuto 3 a manos de Joseline Hernández, quien adelantó a las Centellas con un disparo desde fuera del área que dejó a todos sorprendidos.

Sin embargo, Tigres femenil no tardó en responder. En los minutos finales de la primera mitad, Konya Plummer anotó en el minuto 44, empatando el marcador.

Pero la emoción no terminó ahí, ya que en el minuto 45, Maricarmen Reyes marcó un gol que no solo le dio la ventaja a Tigres en el partido sino que la proclamó campeona de goleo, igualando las 15 dianas de Alicia Cervantes de Chivas.

En la segunda mitad, Liliana Mercado selló la victoria para Tigres en el minuto 57 con un disparo certero que dejó a Necaxa luchando por encontrar una respuesta.

Con este resultado, Tigres Femenil se sitúa momentáneamente como líder de la tabla general con 44 puntos, a la espera de lo que haga América en su enfrentamiento contra Rayadas, quienes suman 42 unidades.

Por otro lado, Necaxa se despide del Torneo Apertura 2023 en el lugar 16 con un total de 8 puntos.