Tigres femenil goleó 5-0 al Mazatlán; las Amazonas recuperan posiciones en la tabla general

En una noche espectacular en el Estadio Universitario, Tigres femenil goleó 5-0 al Mazatlán en el marco de la Jornada 13 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Desde los primeros minutos del partido, Tigres impuso su juego y al minuto 3, Lizbeth Jacqueline Ovalle abrió el marcador con un potente remate dentro del área. Mazatlán intentó reaccionar pero el dominio de Tigres se hizo notar de nuevo al minuto 25 con un gol de Sandra Stephany Mayor.

Antes de finalizar la primera mitad, Mia Fishel marcó el tercero para las Amazonas con otro remate dentro del área al minuto 37. En la segunda mitad, las locales no bajaron el ritmo y al minuto 54, Fishel marcó su segundo gol de la noche con un cabezazo impecable.

El quinto gol de Tigres llegó al minuto 74 gracias a un remate dentro del área de Deiry Loreli Ramírez.

Con este resultado, Tigres femenil suma 28 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla general. La siguiente jornada, visitarán a Necaxa.

Por su parte, Mazatlán se queda con 4 unidades y ocupa la posición 17 de la clasificación. El siguiente compromiso será en casa ante Pumas.