FC Juárez 1-2 Tigres femenil; Sufrida victoria de las Amazonas en duelo pendiente de la Jornada 3

Tigres femenil derrotó este miércoles 2-1 a las Bravas de Juárez en el estadio Olímpico de la ciudad fronteriza, en duelo pendiente de la jornada 3 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Stephany Mayor abrió el marcador para la visita a los 13 minutos con un cabezazo en el corazón del área.

Sin embargo, a minutos de haber iniciado la segunda mitad, Juárez empató el partido con un remate dentro el área de Rubí Villegas que culminó al fondo de la red que defendía Ofelia Solís.

Cuando el marcador parecía cerrado, el revulsivo de confianza de Tigres femenil apareció a los 92 minutos, cuando Fernanda Elizondo hizo el 2-1 definitivo.

Con este resultado, las universitarias llegaron a 17 puntos; Juárez se quedó en el fondo de la tabla general con 3 unidades.

En la próxima jornada, Tigres femenil visitará al Pachuca en el estadio Hidalgo, en un duelo que luce muy parejo y atractivo. Por su parte, las Bravas recibirán al Toluca.