Pachuca Femenil vence 3-1 a Querétaro y se coloca como líder del Apertura 2024

Pachuca Femenil se impuso a Querétaro en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024, consolidándose como líder del torneo con 6 puntos. El Estadio Hidalgo fue el escenario donde las Tuzas dominaron el encuentro desde el inicio.

El marcador se abrió al minuto 31 con un gol de Charlyn Corral, quien mostró su habilidad y precisión. Pachuca mantuvo la presión y el control del balón, limitando las oportunidades de Querétaro.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Charlyn Corral anotó su segundo gol al minuto 47, ampliando la ventaja para las Tuzas. Poco después, al minuto 52, Nina Nicosia selló el triunfo con un gol que dejó sin opciones a Gallos femenil. Aunque las visitantes intentaron reaccionar, su esfuerzo solo se concretó al minuto 90 con un gol de Victoria Ceceña, cerrando el marcador 3-1.

Con este resultado, Pachuca se coloca como líder del Apertura 2024 con 6 puntos. Su próximo compromiso será en la Summer Cup, enfrentando al KC Current este sábado a las 18:00 horas.

Por otro lado, Querétaro buscará recuperarse al recibir al Atlético de San Luis este domingo a las 17:00 horas.