Atlas femenil 1-3 Pachuca, las Tuzas son más sublíderes que nunca

Pachuca derrotó 3-1 al Atlas en un partido correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, en el estadio Jalisco.

El encuentro comenzó con intensidad desde el primer minuto, con ambos equipos buscando la portería rival. Sin embargo, fue Pachuca quien tomó la delantera en el marcador en el minuto 14, gracias a un gol de Charlyn Corral.

Atlas no se quedó atrás y respondió con determinación. En el minuto 43, Marcia García igualó el marcador, anotando así su quinto gol del torneo y llevando el empate al descanso.

La segunda mitad del partido fue aún más emocionante, con ambos equipos luchando por llevarse la victoria. Sin embargo, fueron las Tuzas del Pachuca quienes lograron imponerse. En el minuto 84, Charlyn Corral marcó su segundo gol del partido, poniendo a su equipo en ventaja una vez más.

Pero Pachuca no se conformó con eso y en el minuto 90, Alice Soto sentenció el partido con un gol que selló la victoria para su equipo.

Con este resultado, Atlas se ubica en la posición 13 de la tabla general con 14 unidades. Su próximo desafío será como local, enfrentando a Tigres femenil en la siguiente jornada.

Por otro lado, Pachuca escaló al segundo lugar de la tabla con 32 puntos, consolidándose como uno de los principales contendientes del torneo. En la próxima jornada, las Tuzas recibirán a Chivas femenil en lo que promete ser otro emocionante encuentro.