Liga MX Femenil: Charlyn Corral, ejemplo de resiliencia en Ciudad Universitaria

El Pachuca derrotó 2-1 a Pumas en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, dentro de la jornada 6 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El partido no fue fácil para las Tuzas, pues tuvieron que reponerse ante un penalti fallado por su capitana Charlyn Corral a los 26 minutos, cuando la guardameta Heidi González detuvo su disparo.

Sin embargo, Charlyn demostró mentalidad ganadora y mucha resiliencia, sobreponiéndose a la adversidad al anotar doblete a los 36 y 64 minutos.

Ambos goles de muy buena manufactura, y dedicados a su mamá, quien celebraba un nuevo cumpleaños.

Con este resultado, las hidalguenses ya tienen 14 unidades y en la Jornada 7 recibirán al León.