Pachuca femenil y FC Juárez sellaron un empate 1-1

En un enfrentamiento equilibrado y disputado, Pachuca y FC Juárez sellaron un empate 1-1 en el Estadio Hidalgo durante la tercera jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Desde el inicio, ambas escuadras demostraron su determinación por sumar tres puntos vitales. Pachuca tomó la iniciativa y al minuto 31, Charlyn Corral rompió el empate con un gol que encendió la llama en las gradas del Hidalgo. La afición local celebraba la ventaja parcial de su equipo.

Sin embargo, FC Juárez no se rindió y mantuvo la calma para buscar la igualada. La oportunidad llegó al minuto 70, cuando Jasmine Casarez, con una ejecución precisa, anotó el gol del empate. El Estadio Hidalgo vibró con la emoción de un enfrentamiento que se mantenía impredecible.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en los minutos restantes, el marcador permaneció inalterado y el árbitro pitó el final del partido. Pachuca y FC Juárez compartieron honores en un empate 1-1 que reflejó la paridad en el terreno de juego.

En la próxima jornada, Pachuca afrontará un desafío como visitante, visitando a Necaxa en busca de sumar puntos fuera de casa. Por su parte, FC Juárez se trasladará al estadio de Pumas, enfrentándose a un nuevo reto en su camino en la Liga MX Femenil.