Pachuca femenil derrotó 5-1 a Necaxa y se consolida en los primeros lugares

Pachuca femenil demostró su superioridad al imponerse por un contundente 5-1 ante Necaxa en un partido celebrado en el estadio Hidalgo, correspondiente a la Fecha 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El partido comenzó con un gol tempranero de Charlyn Corral, quien remató dentro del área apenas a 1 minuto con 18 segundos de iniciado el encuentro. Sin embargo, Necaxa no se rindió y empató el marcador gracias a un gol de Saira Cecilia López a los 12 minutos del primer tiempo.

Pachuca no tardó en recuperar la ventaja gracias a un gol de Jennifer Hermoso a los 36 minutos de juego. Pero eso no fue todo, ya que antes de finalizar la primera parte, Charlyn Corral anotó su segundo gol del partido a los 39 minutos, dejando el marcador 3-1 a favor de las Tuzas.

El segundo tiempo inició con una gran actuación de Corral, quien selló su hat-trick apenas a los 47 minutos de juego. Pachuca no bajó la intensidad y Jennifer Hermoso también anotó su segundo gol del partido a los 86 minutos, sellando la victoria por 5-1.

Con este resultado, Pachuca femenil llega a 28 puntos en el cuarto lugar de la tabla general, mientras que Necaxa suma 3 unidades y queda en el fondo de la clasificación. La siguiente jornada, Pachuca femenil visitará al Atlas, mientras que Necaxa recibirá a Tigres femenil.