Santos femenil venció 3-2 al FC Juárez; doblete de Peraza y Solís

Santos Laguna obtuvo una importante victoria por 3-2 ante FC Juárez en un duelo de la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, disputado en el TSM Corona.

El primer gol del partido llegó por parte de Cinthya Peraza, quien remató dentro del área para darle la ventaja a Santos Laguna en el minuto 26. Sólo un minuto después, Sofía Varela anotó un golazo desde fuera del área para ampliar la ventaja.

En la segunda mitad, FC Juárez logró acercarse en el marcador con un gol de Blanca María Solís al 52’.

Siete minutos después, Solís volvió a anotar para empatar el partido. Pero Cinthya Peraza apareció nuevamente en el minuto 65 para darle la victoria a Santos Laguna con un contundente remate dentro del área.

Con esta victoria, Santos Laguna llega a 12 puntos en el lugar 15 de la tabla general, mientras que FC Juárez suma 21 unidades y queda en la séptima posición.

En la próxima jornada, Santos Laguna visitará al León, mientras que FC Juárez recibirá a Toluca. La emoción y la competencia continúan en la Liga MX Femenil.