Querétaro femenil vence 2-0 a Mazatlán con un golazo de tiro libre de Dulce Alvarado

Querétaro femenil se llevó una importante victoria por 2-0 ante Mazatlán en el Estadio El Encanto durante la Jornada 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las queretanas dominaron el partido y aprovecharon sus oportunidades clave para asegurar los tres puntos.

El marcador se abrió al minuto 45, cuando Dulce Alvarado ejecutó un impresionante gol de tiro libre, colocando el balón en la esquina superior derecha de la portera María De Los Ángeles Martínez, quien no pudo hacer nada para detener el disparo. Este golazo fue crucial para que Querétaro se fuera al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, Mazatlán intentó reaccionar, pero no logró generar peligro significativo. Al minuto 84, Fabiola Santamaría sentenció el partido con un gol que confirmó el dominio de Querétaro en la cancha.

Con esta victoria, Querétaro femenil se mantiene en la pelea por los puestos de liguilla, en el séptimo sitio con 11 puntos; la próxima jornada recibe a Rayadas el 2 de septiembre a las 17:00 horas.

Mientras que Mazatlán sigue sin poder salir del fondo de la tabla en el Apertura 2024, en el lugar 15; la siguiente fecha visita a Pachuca, el 1 de septiembre a las 17:00 horas.