Puebla 0-1 Querétaro; Gallos femenil empieza a tomar vuelo en el Apertura 2021

Gallos Femenil se metió al estadio Cuauhtémoc y le pegó 1-0 a la Franja del Puebla, en compromiso de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.

Jaquelín García se hizo presente en el marcador a los 47 minutos, cuando agonizaba el primer tiempo.

La delantera del cuadro queretano convirtió su cuarto gol del semestre y le dio los tres puntos a su escuadra.

Este resultado deja al Querétaro con nueve unidades en el peldaño 11 de la tabla general; mientras que las poblanas se quedaron con la misma cosecha en el décimo sitio.

El siguiente compromiso del Puebla será visitando a las Diablas Rojas de Toluca; Querétaro será anfitrión del Atlético de San Luis.