Gallos femenil por buen camino; vencieron a Puebla en amistoso

Gallos femenil por buen camino; derrotó a Puebla en amistoso

El Querétaro derrotó 2-0 a Puebla en un duelo amistoso de cara al Torneo Apertura 2020 de la Liga MX Femenil, que arranca este 14 de agosto.

Las anotaciones del partido fueron obra de Paulina De María y Valeria González.

El partido fue con tres periodos de 30 minutos cada uno. Tras la primera parte, el marcador las acciones estuvieron muy parejas y el marcador no se movió.

En el segundo periodo la tónica no cambió, pero la estratega Carla Rossi, quien se estrenó en el banquillo de las queretanas, empezó a hacer ajustes a su sistema de juego.

Ya para el último tiempo, las visitantes se hicieron presentes en el marcador con una anotación de Paulina De María, lo que ayudó a que la balanza se inclinara a su favor.

En el cierre del encuentro, Gallos femenil aumentó la venta, gracias a una diana de Valeria González, que sentenció el 2-0 definitivo.