Puebla femenil 3-3 FC Juárez, empate de “infarto” en el estadio Cuauhtémoc

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla y FC Juárez protagonizaron un empate 3-3 en la Jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El primer gol del encuentro llegó temprano, al minuto 7', cuando Aisha Solórzano de Puebla abrió el marcador con un remate certero que puso en ventaja a su equipo. Sin embargo, FC Juárez respondió rápidamente y niveló el marcador al minuto 20' con un gol de Janelly Farias.

El partido continuó siendo muy disputado, con ambos equipos buscando la victoria. FC Juárez logró ponerse en ventaja con goles de Annia Mejía al minuto 41' y Jasmine Casarez al minuto 45', pero Puebla no se rindió y logró igualar el marcador con un gol de Dulce Martínez al minuto 65'.

La emoción no terminó ahí, ya que Puebla continuó presionando. Su esfuerzo fue recompensado en los últimos minutos del partido, cuando Liliana Fernández marcó al minuto 90'.

Con este resultado, Puebla se mantiene en la posición 12 en la tabla general con 17 unidades, mientras que FC Juárez ocupa el séptimo lugar con 23 puntos.

En la próxima jornada, Puebla visitará al Atlético de San Luis, mientras que FC Juárez recibirá a Rayadas en lo que promete ser otro emocionante enfrentamiento en la Liga MX Femenil.