Puebla femenil vence 1-0 a Necaxa y se mete a puestos de liguilla

Puebla y Necaxa se enfrentaron en un partido que tuvo grandes momentos, pero en el que La Franja se quedó con los tres puntos en disputa, tras ganar 1-0, esto durante la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

La figura protagonista emergió en la forma de Ivonne Najar, la defensa que no solo se destacó en la seguridad de la línea defensiva, sino que también demostró su versatilidad con constantes recuperaciones de balón en el medio campo.

Con una actuación estelar que abarcó los 90 minutos, Najar se convirtió en el pilar indiscutible de la estrategia dirigida por María José López y logró el gol del triunfo al minuto 79.

Con este triunfo, Puebla logró colocarse en puestos de Liguilla, con 11 puntos provenientes de tres victorias y dos empates; la próxima jornada recibirá al Atlas.

Mientras tanto, Necaxa se ubica en la posición 15 de la clasificación: la siguiente fecha recibirá a Pumas.