Cruz Azul 0-4 Puebla; La Franja golea a las celestes en La Noria

Puebla dominó de principio a fin en la cuarta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, al imponerse de manera contundente con un resultado de 4-0 sobre Cruz Azul en el estadio de La Noria.

El vendaval de Puebla se desató desde el pitazo inicial, cuando Aisha Solórzano sorprendió a todos al anotar un gol en el minuto 1. Este tempranero tanto dejó a Cruz Azul desconcertado y a Puebla con la confianza a tope. A medida que avanzaba el primer tiempo, las visitantes continuaron presionando y, en el minuto 34, Liliana Fernández amplió la ventaja con un remate imparable.

La segunda mitad fue un calvario para Cruz Azul, ya que Puebla mantuvo su ritmo arrollador. Aisha Solórzano, nuevamente, demostró ser la pesadilla de la defensa local al marcar su segundo gol en el minuto 67. Pero la fiesta de Solórzano no terminó ahí, ya que apenas un minuto después, al 68', completó su hat-trick, dejando a Cruz Azul sin respuestas.

La Noria fue testigo de un espectáculo en el que Puebla se adueñó del terreno de juego con una mezcla de talento ofensivo y una defensa sólida. Por otro lado, Cruz Azul luchó por encontrar su ritmo, pero la presión constante de Puebla resultó insuperable.

Con este triunfo abrumador, Puebla se coloca en una posición destacada en la tabla de posiciones, consolidándose como un equipo a tener en cuenta en el torneo. En cambio, Cruz Azul deberá reflexionar sobre esta derrota y buscar soluciones para retomar el rumbo.

La siguiente jornada promete más emociones, ya que Cruz Azul se enfrentará a Rayadas en condición de visitante, mientras que Puebla regresará a casa para recibir a Chivas femenil.