Rayadas cierra con un triunfo el Apertura 2019

Las Rayadas vencieron 2-1 a Pumas en la Jornada 19, la última del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Desirée Monsiváis no sólo abrió el marcador al minuto 44, sino que también hizo la diana con la que empató a Esbeydi Salazar para compartir el título de goleo de la campaña.

En el segundo tiempo, Alicia Cervantes al 70 aumentó la ventaja para las regias y así cerrar una gran fase regular con 16 triunfos, ningún empate y dos derrotas (las únicas que pudieron vencerlas fueron las Tuzas y Tigres femenil). Además, quedaron invictas en el estadio BBVA.

Edna Santamaria hizo la anotación para las auriazules que se despiden del torneo en el lugar 14 de la clasificación general con 19 puntos.

El árbitro fue Erick Iván García Torres, quien sólo amonestó a Deneva Cagigas al minuto 44.