Liga MX Femenil: Rayadas derrotan a Pumas en un partidazo de volteretas

Las Rayadas del Monterrey derrotaron 3-2 a Pumas en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, dentro de la jornada 7 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El duelo fue un auténtico partidazo en CU, donde Monterrey se puso adelante, las capitalinas remontaron, y fueron las regias quienes remontaron al final para quedarse con los tres puntos.

Jermaine Seoposenwe abrió el marcador para la visita a los 16 minutos. Sin embargo, la UNAM remontó en dos minutos con penalti de Desiree Monsiváis a los 58’ y gol de Stephanie Ribeiro a los 60’.

Las regiomontanas igualaron 2-2 con diana de Myra Delgadillo a los 67’, y terminaron 3-2 arriba en el marcador final con un penalti de la capitana Rebeca Bernal a los 74’.

Con este resultado, Pumas se quedó con 7 puntos; Monterrey llegó a 16 unidades.