Rayadas del Monterrey golearon a Xolos Femenil con hat-trick de Christina Burkenroad

Las Rayadas del Monterrey golearon 5-2 a Xolos Femenil en el Gigante de Acero, en duelo de la jornada 14 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El primer gol del encuentro cayó gracias a Christina Burkenroad. Minutos más tarde, Carlee Giammona aumentó el marcador 2-0 con un remate de cabeza.

Para la segunda mitad, Christina Burkenroad firmó dos goles más para el equipo de Eva Espejo, consiguiendo hat-trick; mientras que la veterana delantera Desirée Monsiváis volvió a celebrar una anotación en el Gigante de Acero con su gente desde su regreso al conjunto regiomontano.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a 33 puntos; Tijuana se quedó en 22 unidades.

En la jornada 15, el Monterrey recibirá al América en un partidazo. Por su parte, Tijuana será local ante Querétaro en el estadio Caliente.