Chivas femenil 2-1 León: El Rebaño sagrado se impone en casa

Chivas femenil logró una victoria de 2-1 sobre León en un duelo pendiente de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, en un partido disputado en el Estadio Akron.

Gabriela Valenzuela abrió el marcador al minuto 6 con un remate en el área, y Alicia Cervantes amplió la ventaja al minuto 19 con un potente disparo en el área, pese a la salida de la portera Natalia Acuña.

León recortó distancias al minuto 65 con un tiro libre de Yanin Madrid, tras un gran cobro de tiro de esquina de Daniela Calderón.

Con esta victoria, Chivas femenil alcanza 13 puntos y se coloca en el tercer lugar de la tabla general. En la Jornada 7, se medirá contra Cruz Azul el 26 de agosto a las 21:10 horas.

León se mantiene con 8 puntos en el noveno lugar. Su próximo partido será contra América el 26 de agosto a las 19:06 horas.