Puebla 1-1 Chivas femenil; La Franja hace respetar su casa ante el Rebaño sagrado

Puebla y Chivas femenil empataron 1-1 en un compromiso de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Ambos equipos brindaron un espectáculo vibrante que culminó en igualada, en un partido donde las emociones estuvieron a flor de piel.

La primera mitad transcurrió con un juego equilibrado y sin goles, pero la tensión y la intensidad en el campo prometían un desenlace emocionante en la segunda parte.

Fue en el minuto 48' cuando Chivas femenil tomó la delantera. Carolina Jaramillo se convirtió en la heroína al anotar el primer gol del partido.

La alegría del Rebaño sagrado, sin embargo, fue efímera. La Franja respondió rápidamente, y al minuto 52', Aisha Solórzano empató el marcador con un gol que devolvió la esperanza a los seguidores locales.

El empate reavivó la intensidad en el terreno de juego, con ambos equipos buscando la ventaja que les otorgara la victoria.

A pesar de los esfuerzos y las oportunidades generadas por ambos lados, el tiempo se agotó sin que se moviera el marcador.

Con este empate, Puebla y Chivas sumaron un punto cada uno en la clasificación. En la próxima jornada, Puebla emprenderá un desplazamiento complicado al enfrentarse a Xolos, mientras que Chivas femenil buscará sumar tres puntos importantes en su visita a Querétaro.