Chivas femenil y Toluca dividen puntos en un gran encuentro en el estadio AKRON

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a la afición al borde de sus asientos, Chivas y Toluca protagonizaron un empate 1-1 en el Estadio AKRON durante la cuarta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El primer tiempo fue testigo de un intenso intercambio de acciones ofensivas. Toluca tomó la iniciativa al minuto 38, cuando Natalia Gómez Junco desató un potente disparo desde fuera del área que se coló en la red, poniendo a las visitantes en ventaja. La celebración de Toluca resonó en el AKRON, dejando a Chivas con la tarea de remontar.

Chivas respondió en la segunda mitad y, al minuto 67, Alicia Cervantes convirtió un penal en gol, nivelando el marcador y llevando el alivio a la afición local. El estadio se encendió con la esperanza de una posible victoria para Chivas, pero Toluca se mantuvo firme en defensa.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en los minutos finales, el marcador permaneció inalterado y el árbitro pitó el final del partido. Chivas y Toluca se repartieron los puntos en un empate que reflejó la igualdad en el terreno de juego.

En la próxima jornada, Chivas buscará sumar tres puntos importantes en calidad de visitante, enfrentándose a Puebla. Mientras tanto, Toluca regresará a su estadio para recibir a Mazatlán en un enfrentamiento que promete emociones adicionales.