Chivas femenil 3-1 Querétaro; Alicia Cervantes brilla con un doblete

Chivas Femenil se impuso 3-1 a Querétaro en un duelo la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio AKRON.

Desde el silbatazo inicial, el Rebaño sagrado demostró su dominio en el campo y su determinación por conseguir una victoria importante. Aunque Querétaro se defendió con tenacidad, no pudieron contener el ataque constante de las tapatías.

El primer gol del partido llegó en el minuto 27, cuando Alicia Cervantes sorprendió a la defensa rival con un impresionante derechazo que se coló en las redes, poniendo a Chivas Femenil en ventaja.

Querétaro no se dejó abatir por el gol tempranero y luchó incansablemente por igualar el marcador. A medida que avanzaba el tiempo, el partido se volvía cada vez más intenso, con ambas escuadras creando oportunidades de gol. Sin embargo, las arqueras de ambos equipos estuvieron en gran forma, realizando importantes salvadas para mantener a raya a las delanteras rivales.

El segundo tiempo vio a Chivas Femenil buscando aumentar su ventaja, mientras que Querétaro buscaba desesperadamente el empate. En el minuto 88, Alicia Cervantes nuevamente se hizo presente en el marcador para firmar su doblete.

Parecía que Chivas tenía el partido bajo control, pero Querétaro no se rindió y continuó presionando en busca de un gol que les diera esperanzas. Finalmente, en el minuto 90, Montserrat Hernández sorprendió a todos con un potente zurdazo que se coló en la portería rival, acortando la diferencia a 3-1.

Querétaro no se rindió y continuó atacando en los minutos finales del partido. En el minuto 94, Dulce Alvarado logró marcar un gol para las visitantes, pero ya era demasiado tarde para una remontada.

Con el pitido final, Chivas Femenil celebró una merecida victoria por 3-1 sobre Querétaro. Alicia Cervantes fue sin duda la heroína del partido con sus dos goles cruciales que aseguraron la victoria tapatía.

En la próxima jornada, Chivas Femenil se prepara para el emocionante Clásico Nacional contra el América, mientras que Querétaro se enfrentará en casa a Tigres.