Liga MX Femenil: Chivas femenil derrotó 3-1 al Atlas en un electrizante Clásico Tapatío

Chivas femenil derrotó 3-1 al Atlas en el estadio Jalisco, en una edición más del Clásico Tapatío en la Liga MX Femenil. El duelo, correspondiente a la jornada 7 del torneo Apertura 2022, fue electrizante, con dos equipos totalmente entregados al espectáculo.

Los goles del Guadalajara fueron doblete de Alicia Cervantes a los 43 y 57 minutos y Adriana Iturbide a los 72. Ambas jugadoras, con pasado atlista.

Zellyka Arce marcó un golazo para las rojinegras a los 62’. En las locales, además, la gran figura fue su capitana Ana Gaby Paz, que en el primer tiempo evitó dos goles cantados con lances espectaculares.

Con este resultado, las campeonas siguen con paso perfecto: 21 puntos tras siete triunfos seguidos. El equipo de Fabiola Vargas se quedó con 10 unidades.

Además, Chivas es el único equipo invicto en el certamen.

En la jornada 8, el Atlas visitará a Gallos Femenil en Querétaro; Chivas femenil recibirá al Santos en el estadio Akron.