Cruz Azul femenil 1-4 FC Juárez; las Bravas golean en La Noria

En un partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, el FC Juárez goleó 4-1 al Cruz Azul en las instalaciones de La Noria.

Las Bravas dominaron el encuentro desde el inicio. Al minuto 15', Karime Abud abrió el marcador con disparo de larga distancia desde la banda.

Al minuto 41', Cruz Azul Femenil empató el marcador por medio de Ximena Ríos. Sin embargo, la alegría celeste duró poco, ya que al minuto 45', Prisca Chilufya puso el 2-1 con un remate dentro del área.

En la segunda mitad, FC Juárez Femenil sentenció el triunfo con dos goles más. Al minuto 90', Chilufya firmó su doblete con un golazo. Y al minuto 92', Jasmine Casarez puso el 4-1 definitivo.

Con este resultado, FC Juárez Femenil llegó a 15 puntos y se colocó en el séptimo lugar de la tabla general. Las Bravas se preparan para un duelo importante en la próxima jornada, cuando reciban a Xolos.

Cruz Azul Femenil, por su parte, se quedó con 4 puntos en el decimoséptimo lugar. Las celestes buscarán sumar de a tres en la siguiente jornada cuando visiten a Pumas.