Santos 0-3 Atlas femenil; las rojinegras obtienen su primer triunfo en el Apertura 2024

Atlas femenil logró una victoria de 3-0 sobre Santos en la Jornada 5 del Apertura 2024, en un partido que se disputó en el estadio TSM Corona.

Los goles de Atlas, marcados por Jaqueline García al 90' y un doblete de Paula Salas a los minutos 10 y 12, fueron suficientes para asegurar los tres puntos y mejorar su posición en la tabla.

El primer tanto llegó al minuto 10 en un tiro de esquina que remató con la cabeza Paula Salas, seguido por otro al 12' igual con la cabeza, asegurando que Atlas controlara el ritmo del juego. La defensa de Atlas se mostró sólida, evitando que Santos pudiera descontar y sumando una victoria crucial.

Ya en la recta final, las pupilas de Roberto Medina lograron ponerle la cereza al pastel con una diana de Jaqueline García

Con esta derrota, Santos permanece en la penúltima posición de la tabla con solo 1 punto, acumulando 4 derrotas y 1 empate. En la próxima jornada, Santos enfrentará a Cruz Azul en busca de mejorar su situación y obtener su primera victoria de la temporada.

Atlas femenil, por su parte, sube a la posición 15 con 5 puntos, luego de esta importante victoria. En la próxima fecha, Atlas recibirá a Tijuana en casa, esperando seguir sumando puntos para escalar en la clasificación.