Atlas 0-0 León; rojinegras y La Fiera no se hacen daño

Atlas y León empataron 0-0 en un disputado duelo de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

El partido, celebrado en el Estadio Jalisco, presentó un primer tiempo sin goles y una segunda mitad en la que ambos equipos intentaron dominar sin éxito.

Atlas mostró una sólida defensa y generó algunas oportunidades de gol, pero no logró concretar.

León, por su parte, también tuvo sus ocasiones, pero la falta de precisión en los remates y las intervenciones de la portera rival mantuvieron el marcador en blanco.

El empate mantiene a Atlas en el lugar 15 de la tabla con 2 puntos. En la próxima jornada, Atlas visitará al Santos, buscando mejorar su posición en la tabla y conseguir su primera victoria de la temporada.

Mientras tanto, León, con 5 puntos, se encuentra en el noveno lugar. Su próximo rival será Cruz Azul y el equipo buscará volver a la senda del triunfo para escalar posiciones.