Atlas y Toluca igualaron 2-2 en el Estadio Jalisco, con gol de media cancha incluido

Atlas y Toluca igualaron 2-2 en el Estadio Jalisco, en partido correspondiente de la Jornada 5 de la Liga MX Femenil.

En el primer tiempo, Diana Guatemala, que recibió el balón luego de una gran jugada de Destinney Durón, se estrenó en la campaña con el 1-0 para las Diablitas.

El empate de las tapatías llegó antes de culminar la primera mitad, cuando Sabrina Munguía se metió a velocidad al área, recortó su marca y le pegó a primer poste para mover las redes.

Para la segunda mitad, las Rojinegras remontaron 2-1 con un penalti de Fabiola Ibarra, quien marcó así su tercer gol del certamen.

Sin embargo, Noemi Granados, la capitana de Toluca, sorprendió a todo mundo con un disparo desde media cancha para convertirlo en uno de los mejores goles de la jornada y poner el 2-2 final.

Con este resultado, el Toluca llegó a 10 unidades y el Atlas se quedó con 7 puntos.

En la jornada 6, las Escarlata visitarán al campeón Guadalajara en el Estadio Akron; el Atlas visitará a las Bravas de Juárez en el Olímpico Benito Juárez.