Sufrido triunfo del Atlas 3-2 ante el Santos

El Atlas venció este sábado 3-2 al Santos en las instalaciones de Colomos, en duelo correspondiente a la jornada 7 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil.

Los goles del equipo rojinegro cayeron en el primer tiempo, y fueron doblete de la joven sensación Alison González y una diana de Ana García.

Por su parte, Alexandra Ramírez y Joseline Hernández marcaron para el Santos, que al final del partido buscó un empate que hubiera sido milagroso después de estar abajo en el marcador 3-0.

Cuando parecía que el duelo se encaminaba a una goleada, las Guerreras salieron al segundo tiempo con todo y le dieron un partidazo a las tapatías, aunque no les alcanzó para sumar algún punto.

Con este triunfo, las rojinegras llegaron a 19 puntos, convirtiéndose en el líder de la competencia. Por su parte, las Guerreras, de pésimo torneo, se quedaron con solo 3 unidades.

En la jornada 8, el Atlas visitará al Mazatlán; mientras que el Santos será local ante el Necaxa.